DER RICHTIGE PLATZ FÜR GENIEßER
ESSEN WIE FELLEIS & KNITTELFELDER ES LIEBEN

Das vielleicht beste Steak Salzburgs mit zart nußigem Geschmack, das original „Salzacher“ Würstchen, Pasta Fresca, der weltbeste Tunfisch aus der Dose, Spezialitäten vom eigenen Weideschwein, italienische und österreichische Weine, Antipasti oder ein kleines Dessert – wir bieten für jeden etwas. Seit 2011 züchten Andreas Felleis & Patrick Knittelfelder ihre eigenen Weideschweine.
#felleisundknittelfelder @work
Zeit für #österreichbestes #backhendl vom Bärenwirt Salzburg.
Das beste für einen #mädelsabend 😉
#backhendlhaus #schnitzellove #felleisundknittelfelder
Morgen 11-16 Paella „to go“ @geheime_specerey von unserem spanischen Küchenchef höchstpersönlich gemacht. Glas Wein steht natürlich bereit 😉
#saturday #pealla #esseninsalzburg